当前位置:首页 > www.luck9988.com评测 > 正文

台北世大运主题展桃机登场 柯P:感谢苦主

www.luck9988.com官网 最新消息:

明年的今天就是台北世界大学运动会开幕典礼,为了让全世界的人都能了解并加入世大运活动,台北市长柯文哲下午前往桃园机场主持世大运机场特展开幕剪彩典礼,柯P开玩笑地说,政府力量有限、民间力量无穷,尤其是有财力的财团帮忙,我不好意思说苦主,感谢昇恒昌与机场的大力帮忙。

柯文哲表示,桃园机场每年入出境约有4000万人次进出,桃园机场是台湾的橱窗,更是能让世界都能看得到的地方,他非常感谢昇恒昌公司愿意在机场为世大运布置橱窗,世大运的口号就是让台湾走出去,让世界走进来,让世界看见台湾,机场的宣传对活动有很大帮助。

昇恒昌公司总经理江建廷也表示,未来世大运将有四千万人来台湾,希望让这四千万人感受到台湾人的热情,让他们去宣传,不断把更多人带到台湾,台湾就有观光的出路,这次昇恒昌担任领头羊,发挥抛砖引玉的精神,希望更多企业与个人为活动共襄盛举。

在体育之光候机室首先展出的是台湾优秀的滑轮溜冰选手宋青阳的奖牌、服装与得奖运动鞋,宋清阳也亲自到场为活动宣传暖身,体育之光候机室设在机场第一航厦的B9候机室,展览将分为三阶段展出,第一阶段的展期是从今天起到明年2月28日,目前除宋清阳外,展出内容包括:竞赛种类介绍、吉祥物熊赞宣传活动的可爱记录及台湾潜力选手介绍及运动竞赛游戏体验www.luck9988.com区。

本文网址:http://hay-transformer.com/bu/2016/08/6.html

0

[相关日志]

返回顶部